Tarif Rp 60 ribu. Berangkat 2 jam sekali mulai jam 06.00 pagi. Cocok buat yang berkantor di Sudirman nih. Foto disini.
| | Comments (191)

191 Comments

jeffry said:

tarif Rp60,000 ini sesudah harga bensin naik?

enda said:

coba dibaca dan diliat tanggal reviewnya om

Joan said:

Kalo aku sih biasanya pakai Dian Travel. Lebih mahal 10 ribu, tapi diantar-jemput (jadi gak perlu keluar ongkos lagi).

#3 travel dian endhoot, dian ina, apa dian agus triadi ?

dini said:

bisa tolong kasi info travel dari bandung yang ke yogya..
kalo ada info ke dini di thelucky_yahoo.co.id

dini said:

sorry tolong info travel bandung-yogya nya ke email thelucky_dhini@yahoo.co.id
hatur nuhun

agus said:

aku lagi nyari Travel jurusan semarang bogor ada ga iya? tolong dong aq lagi cari info krim infonya lewat mail iya terima kasih

safak said:

Ada info mengenai travel jakarta-cirebon...tolong dong.....urgent nich....

boz said:

KANGAROO TRAVEL & TRANSPORT.
TRAVEL JAKARTA-BANDUNG

ANTAR-JEMPUT PAKAI LIVINA
JAKARTA
021-32107775/71007575

BANDUNG
022-70000755/70500755

benny said:

info travel baru...

KANGAROO TRAVEL

Diantar dan dijemput dengan Nissan Grand Livina ( door to door ) dengan sistem feeder
sehingga penumpang sampai di tempat tujuan dengan lebih cepat dan lebih nyaman

sopir yang ramah dan berseragam serta adanya SOP ( Standart Operation Procedur ) sehingga penumpang
lebih terjamin, aman, serta nyaman.

sekarang lagi ada harga promosi Rp. 50.000,- untuk pool to pool
paket juga lagi ada promosi Rp. 20.000,- untuk pool to pool ( 2,5 jam sampai )

Alamatnya :

Jakarta Utara
Komplek Ruko Inkopal Blok F 22
Kelapa Gading ( depan Hypermart )
Telp. 021 - 4585 1575

Jakarta Selatan
(Arja Tours) Jl. Tebet Raya No. 58 C
021 - 3210 7775 / 3238 7755

Bandung
Jl. Dr Junjunan ( terusan Pasteur ) No. 24
022 - 203 9494 / 70000755

NB: cukup hafalkan saja nomor teleponnya, anda akan diantar dan dijempu naik nissan grand livina

benny said:

INFO TRAVEL BANDUNG JAKARTA BANDARA SH

KANGAROO TRAVEL (RESERVASI 24 JAM)

HOTLINE : 0813 8800 8678

EMAIL : kangaroo_bandung@yahoo.com

Diantar dan dijemput dengan Nissan Grand Livina ( door to door ) dengan sistem feeder
sehingga penumpang sampai di tempat tujuan dengan lebih cepat dan lebih nyaman

sopir yang ramah dan berseragam serta adanya SOP ( Standart Operation Procedur ) sehingga penumpang
lebih terjamin, aman, serta nyaman.

sekarang lagi ada harga promosi Rp. 50.000,- untuk pool to pool
paket juga lagi ada promosi Rp. 20.000,- untuk pool to pool ( 2,5 jam sampai )

Alamatnya :

Jakarta Utara
Komplek Ruko Inkopal Blok F 22
Kelapa Gading ( depan Hypermart )
Telp. 021 - 4585 1575

Jakarta Selatan
(Arja Tours) Jl. Tebet Raya No. 58 C
021 - 3210 7775 / 3238 7755

Bandung
Jl. Dr Junjunan ( terusan Pasteur ) No. 24
022 - 203 9494 / 204 0505

NB: cukup hafalkan saja nomor teleponnya, anda akan diantar dan dijemput naik nissan grand livina

danar said:

kami berminat untuk menjadi agen jika memungkinkan dan jika persyaratannya tidak terlalu berat. kami tinggal didaerah karawaci tangerang. kami dapat dihubungi melalui telp 921 61 503(danar). besar harapan kami agar kami dapat diberikan penjelasan dan kemungkinan untuk menjadi agen.terima kasih.

heri said:

pak Danar,kmrn kami sudah coba telp bapak,dan kami belum dapat konfirmasi kapan waktu untuk pertemuan dan presentase..terima kasih
by herry,

agustina said:

ada yang tahu travel jurusan bandung-Yogyakarta ga?

thanks

iwank said:

ada ngak ja toure and travel dari jakarkata buat jalan-jalan ke beberapa tempat di bandung, kalo ada tolong infonya dong...

kurniwan said:

ada yg tau nggak travel dari badung ke yogya apa aja?? klu bisa sih yg pake pregio gt!!!
Klu ada yg tau tlng kirim informasinya ke alamat ini y:
e_512_a@yahoo.com
Thx

philip said:

maaf numpang tanya kalo dari jkt ke tasikmalaya ada nggak?
thanx infonya kalo ada berapa per orangnya?

ROUTE BARU KANGAROO TRANSPORT
JATIWARINGIN – BANDUNG PP

Setelah menimbang banyaknya permintaan dari para pelanggan setia KANGAROO TRANSPORT untuk pembukaan jalur JATIWARINGIN – BANDUNG, maka sejak tanggal 20 Juni 2008 mulai dibuka route baru JATIWARINGIN – BANDUNG PP, diharapkan dengan semakin banyaknya jalur dan pool kangaroo ini akan semakin mendekatkan KANGAROO TRANSPORT dengan masyarakat khususnya para pengguna transportasi travel JAKARTA – BANDUNG, dan meningkatkan kepercayaan masyarakat untuk menggunakan jasa transportasi yang aman & nyaman dengan menggunakan jasa KANGAROO TRANSPORT, kunjungilah segera POOL baru kami di Jariwaringin di alamat :
Jl. Jatiwaringin Raya No. 24 Kav D
Jakarta Timur
Telp. 021 - 86613714

Untuk informasi yang lebih lengkap bisa hubungi call center kami di :
021 – 4585 1575
022 – 204 0505
www.kangaroo.co.id

andin said:

ada travel Jakarta-Tasik enggak?

Yudha said:

Aq bekerja di travel jkt-bdg tpt'na di xtrans..aq mo cari kerja lagi ni yg baru di travel juga pasti'na mungkin ada yg buka lowongan klo ada sms ya di 081574335914 tq.

dave said:

halo, numpang tanya donx. kalo travel yg dari jogja ke jakarta yang bagus pake travel apa yah?

thankz

lia said:

klo boleh nanya,bagi infonya dunk travel dr jakarta ke daerah jawa tengah...kira2 klo sampe magelang biayanya berapa ya?

lia said:

klo boleh nanya,bagi infonya dunk travel dr jakarta ke daerah jawa tengah...kira2 klo sampe magelang biayanya berapa ya?

alcatrazz said:

nanya dong: travel Jakarta- semarang apa ya, no telp nya berapa? makasih

syafril said:

mohon informasi lokasi travel terdekat dari lengkong kecil-bandung untuk tujuan mampang-jakarta selatan.

terimaksih

vira said:

Think_Fast Travel
Bekasi-Bandung
Jl. I Gusti Ngurah Rai No.2B Bintara-Bekasi Barat (021)32513823
Service P2P,P2D,D2P,D2D
Lokasi Bandung Jl. Dr Djunjunan No.42 Terusan Pasteur (022)76052304
Armada All Black APV, A/C,Music,Snack,Bantal,Tabloid

sidharta said:

Dear Customers
CITI Trans ada beberapa produk baru lho..isinya apa saja yuk kita simak :
1. GPS Service
Hal tersebut kita aplikasikan, karena kita peduli banget sama konsumen-konsumen setia CITI Trans dalam meningkatkan pelayanan kita.Dari kantor kita akan pantau terus keadaan anda selama perjalanan.

2. Tiket Corporate
Nah..ini dia bagi yang sering bolak-balik ataupun kantoran. Kita (Citi Trans) nawarin yang namanya tiket corporate. Dengan tiket corporate ini keuntungannya :
- Harganya lebih murah.
- Bayarnya boleh mundur 1 bulan.
- Ada hadiah langsung
Buat info lebih lanjut telpon aja ke(022)251 4090 dengan Budi (Relationship Manager).

3. Hadiah Langsung
Di CITI Trans ga perlu namanya mau kasih hadiah, harus diundi-undi segala, anda cuma perlu kumpulin poinnya (dengan join sebagai member), terus pilih sendiri HADIAHNYA...seru bukan.

4. Call Center
Oh ya anda juga ga perlu inget nomor telepon banyak-banyak cukup inget 2 nomor aja di CITI TRANS, Call center Jakarta (021) 45867111 & Bandung (022) 2533700. atau kunjungi Website kita di WWW.CitiTrans.co.id.

Di akhir kata seluruh Direksi dan Karyawan CITI TRANS mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1429 H. Mohon maaf lahir dan batin.

Aris said:

Aq baru ja buka jasa travel jurusan Surabaya - Solo - Jogjakarta PP.Mobil yang di pake Panther LS Higrade 2001.
Klo da yg butuh call di: 031-5049784 / 0812 3030 1699

sefri said:

kok gk ada jurusan jakarta - semarang sih padahal peminat nya banyak loh ????

andri said:

bintang mega trans BOGOR - BANDUNG
No telp 0251 3678 131 / 0251 3678 141 &
022 70 9393 05 untuk reservasi di bandung

Alamat jl kresnaraya no 50D bumi indraprasta Bogor

Ongkos Rp 75.000 umum
Rp 70.000 mhsw/pljr

Fasilitas snack + 1 btl air mineral

Isi cuma 5 org

Sistem DOOR TO DOOR

Rina said:

tiket citi trans sekarang berapa ya?

jessy said:

hai... mo nanya nih klo lg naek travel biasa pada ngapain? tidur, ngobrol, dengerin musik, bengong?

nyiel said:

nanya doong...bogor - semarang ada ga sih?
kalo ada tiketnya berapa ya?

sidharta said:

Dear Customers Citi Trans,

Mulai tanggal 20 November 2008, CITI Trans mengajak kerjasama dengan Bank Mandiri untuk program Discount sbb:
1. Untuk One Way discount 35%, jadi kamu cuma perlu bayar Rp45.500,-
2. Untuk PP discount 50%, jadi kamu cuma perlu bayar Rp70.000, sudah dapet tiket PP.
3. Mulai Tanggal 27 November 2008, khusus jalur Bandung - Bintaro.CITI Trans dapat melayani anda lebih pagi mulai pukul 04.45 (setiap jam hingga pukul 20.45).
So....gunakan kartu kredit mandiri anda di pool-pool citi trans terdekat. Thanks ya..

Deasy said:

saya bekerja di perusahaan air minum saya ingin bekerja sama Citi trans bisa nggak ya.Utk produk air minum saya terjamin mutunya dan harga pastinya terjangkau deh.Utk informasi dpt kirim ke email saya atau di hpku 0815-11249946 atau kntr saya 021-71693060-62 .Ok saya tunggu kbr dr Citi Trans atau rekan-rekan yg memerlukan air mineral dgn mutu terjamin,

Deasy said:

Saya bekerja di perusahaan air mineral dan saya ingin bekerja sama dgn CITI TRANS utk mslh air mineral bila membutuhkan informasi lebih lanjut lnsg hub saya di 0815-11249946 atau021-71693060-62.Mungkin juga ada yg membutuhkan air mineral silakan hub saya.

fadlan said:

pak saya kan tinggal disubang apakah travel ini lewat kota subang,

kalo iya ,
berapa saya harus saya bayar perjalanan dari jakarta-subang pp?


thanks

nita said:

ada perjalanan bandung-yogya ngga?? brp biayanya? bisa skalian reservasi hotelnya ga? thx

aria said:

mas maaf klo ke jogja berapa tiketnya. kirim ke email saya ya .. trims

Jafar said:

Tolong donk kasih tau info trasport Jakarta-Subang yang enak kendaraanya dan kirim ja ke email saya ndowir_caem@yahoo.co.id
Terima kasih dan ditunggu secepatnya

Fida said:

Ak mau pindahan dr bekasi ke bandung nich..barang bawaan lumayan.Ada tas gedhe ma kardus2.Kalo naek travel max brapa utk bagasinya ya?Trus ada yg antar jemput ga utk tujuan ciumbuleuit.Kalo ada berapa yg harus ak bayar.Tolong kalo ada yg bisa kasih saran dan infonya,ke email fida_pru@yahoo.com.Thanks

Devi said:

Ikutan doong:-o ad travel Bogor - Semarang g???:-) klo ad bagi2 infonya yaa..;-)

Nita said:

Mau nanya nih kalo dari bandung ke tangerang tepatnya daerah BSD naek travel apa yah?tengkyu

SHANDY said:

give up to make a better in bandung travel

sidharta said:

Teman-teman mulai tanggal 23 januari 2009, Tarif tiket Bandung - Kelapa Gading dan Bandung - Bintaro turun harga menjadi Rp.65.000,- dari Rp.70.000,-. Thanks ya teman2x

sidharta said:

Pelanggan yang terhormat, untuk bulan februari ini citi trans punya program baru bekerjasama dengan Mc Donalds Bandung.
Dengan menukarkan tiket citi trans di counter Mc Donalds anda dapat mendapatkan :
1. Free Ice Cream cones/Soft Drink untuk dine in di Mc Donalds.*
2. Free French Fries untuk drive thru di Mc Donalds*

Berlaku di semua Mc Donalds Bandung kecuali BIP.
Anda tinggal melakukan pembelian apapun di MC Donalds maka anda dapat menukarkan ticket citi trans dengan menu yang anda pilih.
Thanks ya teman-teman. Salama Hangat dari CITI Trans.

Endi Hari P. said:

Saya butuh info travel Jakarta-Indramayu.
Endi-Slipi

kamnganduk said:

untuk think_fast travel saya berapa kali ke point center anda tapi kok gak pernah buka....ini serius gak sich usahanya??????.thx

QYuqyu said:

Saya mau tanya
Ada travel Jakarta - Cirebon Sampai Perumnas ga...
Dan kalo ada,berapa harganya..
tolong di email ke " airgearqyu@yahoo.com " thx

Yudhis said:

@City Trans
Jadwal bekasi-bandung, yg paling pagi jam brapa ya?
Tiap sabtu pagi brangkt ke bdg, kuliah msk jam 8.. Bth yg paling pagi..
Thank u..

melly said:

sorry..mau tanya travel dari grogol ke karawang barat ada gak yah???
ato ga jakarta - karawang barat yg one way aja...tolong bls ke email yah..thanks

melly said:

sorry emailnya kelupaan...^^

klo ada yg tau travel ke karawang dari jakarta yah...
pliss email me...butuh segera nih *pupiesky@yahoo.com*
ditunggu yaw....

alnovie nazar said:

saya lg butuh kerja, kira2 ada lowongan supir ga di city trans, kalo ada tolong informasikan ke email saya oke_banget_deh2008@yahoo.com dan persyaratannya apa aja, thanks sebelumnya....

anna said:

ada gak travel dari depok ke cirebon atau kadipaten?saya lagi cari nih....please kalo ada info nya ke chery_annabel@yahoo.com ..... ditunggu banget loo

yully missellany said:

ada yg tau ga travel anter jemput jakarta - kuningan jawa barat... tolong info nya ya....
makasih.......

uswatun khasanah said:

saya butuh info travel jakarta - yogyakarta, berangkat hari rabu 25 Maret 2009 sore

uli said:

sorry.. mo tanya nih kalo travel dari bandung ke magelang ada gak ya?? kira-kira berapa? kalo ada tolong di email kan ke uli_aurashifa@yahoo.co.id.. ditunggu kbrnya secepatnya.. thx b4..

naning said:

tolong bantu untuk citytrans yang di daerah bintaro dimana ya? harap hub 08151616219

wati said:

ada yang tau travel ke kuningan gak?

titie said:

ikutan numpang nanya...
travel Yogya-Solo ada gak?
kalo ada yg tau, tlg bagi2 infonya ya...thanks

anton said:

travel jakarta - cirebon ada gak ya? kalau ada dimana poolnya? jam berangkat? berapa taripnya?
tks

fika said:

Hii..
Mau tanya nih, travel semarang-cirebon ada ga ya?
Klo ada, Poolnya dmn n nmr tlpnya brp? Utk tarifnya brp ya? Brgkt jam brp aja?
Tlg email ke :
Inifikaloch@yahoo.co.id..
Kbarin scepatnya ya..
Makasi...
-fika-

sidharta said:

GET a corporate rate at d'Batoe boutique Hotel (Jl.Pasirkaliki 78, Bandung, West Java - Indonesia)...
Just Show your CitiTrans Friendship Card to d'Batoe boutique Hotel Receptionist.

aditya said:

Sory mau tny. Ada yang tau travel jakarta-karawang gk? Tarifnya ada yang tau brp?
Kl ada yg tau, tlg ksh tau infonya ke email ditya030@yahoo.com
Thx a lot

ikki said:

permisi mau tanya.

punya info travel dari bandung-bogor ??
tempat dan tarif ??

Rame said:

Saya mohon info travel dari Depok ke Semarang ya...
Makasih

litata said:

ada yang maw tau ya trevel dari sby ke indramayu ap yah,,? tlg kontakny jg..thx

Ivan said:

Nanya nih, travel jurusan jakarta ke solo apa ya?
yg bagus mobil nya.
dan tarifnya brp?
thanks

sidharta said:

Teman-teman sekalian anda ingin bekerjasama dengan Citi Trans, untuk meningkatkan penjualan bisnis kamu?? Caranya Gampang...
Teman-teman cuma cukup menyiapkan discount pada toko atau usaha anda untuk pemegang kartu Friendship Card Citi Trans. Maka usaha anda akan kami promosikan dalam bentuk flyer, spanduk, surat kabar dan iklan radio. Anda berminat??? silahkan hubungi kami di 022 251 40 90 atau fax proposal kamu ke 022 25 33 788.

harry said:

selamet malem ..
mau tanya nich ada paket wisata bandung - jakarta (ancol) ga yach ..
klo ada mau dong paketnya ..
makasih ..

repph yach ..
makasih ..

Tojie said:

mohon info travel dari Air port Sukarno Hata ke cirebon ada nggak ya jam berapa...?berapa ongkosnya.

Tarmudi said:

Cari info travel yg cirebon semarang nih. Mohon di bantu

adi wijaya said:

tanya dong travel ke bandung yang via pamanukan...
butuh info cepet nih, posisi sekarang di pamanukan.
tolong di bantu ya...kalo bisa langsung di email ke adiwijaya_pjbs@yahoo.com

Eko said:

maaf mo nanya ?
butuh informasi travel ke Makasar, NTB , Jambi, Bengkulu, Palembang dan Batam. saya tunggu informasinya terima kasih.(eg_cornercamp@yahoo.com)

copycat7 said:

need info...
saya posisi d pasar anyar (jl. ki samaun) tangerang, kalo k bdg travel yg terdekat apa ya?

iky said:

mau nanya tavel surabaya-jakarta ada engga ya?
tarif dan no teleponnya dong?

pudy said:

ada yg tau nda? travel jurusan jakarta ke solo apa ya?
yg bagus mobil nya.
dan tarifnya brp?
thanks

supri said:

info dong, untuk jakarta bandung di jakarta utara biayanya berapa, pool naik dari mana

supri said:

info dong, jakarta bandung untuk pool wilayah jakarta utara berangkat besok masih bisa

fa said:

ada travel jakarta-semarang ga?? tiketnya berapa? minta alamat&nomor teleponnya dong,,secepatnya yah..mendesak banget nich. kirim ke imel saya aja: diefz_belle@yahoo.com
thanks

garnis said:

Minta no telp travel jakarta semarang. traif berapa?
tolong kirim via email ke garniez_mniz@yahoo.com
Mendesak
Terima kasih

agnes said:

mo tanya travel surabaya karawang apa yah?kira2 biaya brp?plizzz ada yg tau ga?email yah.....

nezz said:

mo tanya travel surabaya karawang apa yah?kira2 biaya brp?plizzz ada yg tau ga?email yah.....ke agnes_emedia@yahoo.com

jambronx said:

mas...mau tanya kalau travel jakarta-indramayu pp di jkt dimana tempatnya?...perlu banget neh....
kirim ke email saya smile_men89@yahoo.com . thanks before...

niken said:

ada info travel kuningan ( jawa barat ) - semarang nggak ya?klo nggak ya cirebon semarang.maunya tavel yang bagus karena bawa baby

Firman said:

Klo travel yg dr bogor ke cirebon ada g ya ... biaya nya berapa ya ...

dezqa said:

tolong info untuk travel tujuan Jakarta-Jogjakarta

risman said:

mohon info travel jurusan jakarta - jogja untuk tanggal 15 september 2009. thanks

hasannudin said:

mohon informasi travel jakarta - majalengka

Panca said:

mohon informasi travel jakarta indramayu?, terima kasih sebelumnya

kotibi said:

mohon informasi travel jurusan jakarta ke Pamanukan Subang atau dari pamanukan ke jakarta. tks

Imel said:

Tolong info harga paket pengiriman per kg untuk ke Bandung, soalnya saya rutin bgt ngirimnya. tq

Hasanudin said:

haloo, sayah mo mudik nih ke majalengka, ada ga travel jurusan jakarta-majalengka atau jakarta-kuningan via majalengka, mohon iformasinya secepatnya, tks

Thomas said:

hmmh,, kanggaroo emang enak dianter ampe tujuan,, tapi mahal banget euy, mgkn karena dianter ampe tujuan kali y,, cititrans dengan susuanan tempat duduk yang beda dengan yang lain jadi lebih nyaman,, pernah naik x-trans juga,, lumayan nyaman (tapi masih lebih nyama cititrans), cipaganti?? hmmh,, gak ada yang terlalu berkesan sih,, tapi sejauh ini juga belum pernah punya pengalaman buruk ma cipaganti.

Hadian said:

travel jakarta - Ciamis ada gak ya? kalau ada dimana poolnya? jam berangkat? berapa taripnya? mendesak ni bwt tgl 2 okt.
mohon kirim jawabannya ke hatarojundillah@yahoo.com
tks

febi said:

travel dari cengkareng (jkt)-bandung door to door, harga 135ribu ada gak???

adien said:

Jakarta-Semarangnya mana ya??
Top Urgent nich...??

jhun said:

klo travel bdg -tangerang apa ya ? harganya brp ?

irma said:

urgent nih mohon info travel dari karawang ke bekasi. kirim ke irma_dama@yahoo.com. thx ya

henky said:

urgent please,
need info travel dari puncak ke tangerang.
please email henky26@gmail.com.
trims

yudi said:

info travel dr indramayu ke bandung dong..
kirim ke email yudi.priyadi@gmail.com

Adelia said:

PERLU BANGET

INFO travel CIPANAS - TANGERANG.
Please email edelweis.sakura@gmail.com

Terima kasih.

wira said:

Please ada yg bisa bantu untuk travel dari cirebon ke bogor, brangkat sore ini,trims

chrisna said:

Ada yg pny info travel dri semarang-bogor.
Ksh kabar ke drh.chrisna_vet@yahoo.co.id

Asep said:

Ada yang punya info travel Bandung-Indramayu?
post: askom_jibja@yahoo.com

Hatur nuhun.

rahman hafiz said:

Dear City Trans
Gimana caranya untuk menjadi agen di wilayah Cimahi. Terima Kasih

ferdiyan said:

salam Cititrans,
saya butuh info perjalanan dari jakarta ke jogja buat tanggal 27 nov besok, kira2 buat tiket bis atau travel ada yang berangkat malam gak, dan saya boleh minta price list buat ongkosnya? mohon infonya dapat di kirim ke e-mail saya di:
urayferdiyan@yahoo.com

trimakasih cititrans,

Kitty said:

harga tiket travel depok-bandung sekarang berapa yaa??
mau itu kangoro, cipaganti aya savana ato baraya..
trus yg paling murah yg mana?

mohamad saeko said:

tolong travel cirebon jakarta...ada jam brapa dan nyampe ke bandara SH ga?..trims

dony said:

tolong infonya dong jika ada yang tahun travel dari depok ke semarang atau yang dari jakarta ke semarang dan berapa ya ongkosnya. Makasih

isankuro said:

tolong donk kasih infonya ke xthinkingstraightx@yahoo.com travel dari jakarta ke solo/sragen pake mobil apa dan biayanya berapa untuk 1 keluarga (5 orang), thx sebelumnya

fine said:

tolong info travel jakarta - indramayu.
urgent banget hari ini pengen berangkat.kira" ada gak ya ..


yansen_14@hotmail.com

menemo said:

mau tanya tiket ke semarang dari jakarta berapa?
trus bisa jemput dan anter sampe rumah disana karena bawa orang tua.

please cepet bales!!!!!!

Vivi said:

Numpang tanya, kalo travel dari Jakarta ke Cirebon ada nggak ya??? Thanks atas infonya...

kimi said:

info jakarta-jogja donk
please...butuh banget nih
yang pnya infonya share ke noel_hy@yahoo.co.id ya
thanks

Vampire Boyz said:

minta info travel jakarta - tasikmalaya dunk...
yang langsung dari bandara soekarnohatta langsung (kalau ada)...
pliz share ke emoy11@yahoo.com
thanx very much

Akbar said:

Mohon bantuan dan bagi info untuk travel dari bandara soekarno hatta ke cikampek pp..email ya akbar_mauli@yahoo.com atw sms 085292686613

dian said:

Tolong dibantu urgentbangetzz nih...pergi besok sore. Ty travel citi dari bekasi timur ke sarangan, magetan jawa tengah. Help segera email deh....

JOHAN said:

Mohon info travel jakarta semarang ungaran ? Trims infonya. mohon secepatnya. tarifnya dan harus contak kemana ?

Sanny Eko Kurnia said:

Salam Cititrans,

minta info travel dari Semarang ke Tangerang dong,.,.,.
please share ke aLb_84@yahoo.com (urgently needed) ya.,,..,
glad to wait for your help.,.,,.

desy melinda said:

mau nanya nech,.. Travel dari karawang-cirebon ada gak.??? Plis infonya

indi said:

need info nih, travel jakarta-karawang..please dunks...kasih info...searching dari tadi ga ada..history di atas jg pertanyaan yg sama ga ada jawabannya..thanks alot yah...

eva said:

URGENT...
ADA TRAVEL SEMARANG - DEPOK G?????
BWT TGL 16 JAN 2010...
THXXX
MOHON BALES CEPET YA.......

Hanny said:

Mau tanya travel jurusan cirebon-jakarta,cirebon-jogja,cirebon-solo,cirebon-bogor,cirebon-bandung..Penting sekali..trims yaa..

vio said:

citytrans ada ng dr bintaro-bandung'lengkong kecil?tlg kshtw scptya donk.krn lg bth bgd>

Indri said:

minta nama dan alamat travel dari kuningan ke jakarta dong. makasih.....

Rara said:

hadoh, bekasi - bandung mana ???

VIni Tresni said:

Tolong info travel jkt yogya buat tgl 25 Feb yg diatas jam 6 thanks

idroez said:

mau tanya travel cirebon-tangerang (balaraja) ada gak ya?

Rika said:

Travel Cirebon-Bogor ada ga ya... mohon infonya... bisa dikirim ke rika_yanti22@yahoo.co.id

hartono said:

boz, da yang jurusan dari cirebon ke boyolali g? brp tarifnya? fwd ke emailq y "hartono01@pertamina-ep.com".
thks.

hartono said:

boz, da yg jurusan cirebon-boyolali g? brp tarifnya? fwd ke emailq "hartono01@pertamina-ep.com".
thks.

dani said:

urgen....
info travel bandung ke sragen???
ditunggu infonya secepatnya....
kirim ke email dani_c7tiga@yahoo.com

putra said:

mau tanya dong, travel jurusan jakarta - solo apa ya? kl ada, kntrnya d mn dan brp tarifnya, apakh bisa dijemput?. mksh

devi said:

tlg donk infonya Semarang - jakarta tanggal 4 april 2010...(top urgent)
thx

miss_blinx2 said:

Tlg dunk info travel jkt-jogja bwt bsk...tq

Lia said:

Hello.....

Ini aku ada alamat travel JAKARTA-SEMARANG.
no telp nya 70375283
harganya per orang 170 ribu. Dianter and dijemput, but kalo daerah Bekasi, Tangerang dll ada ongkos jemputnya kalo ngga salah. Dicoba aja...
Ini juga web nya http://cv.smstravel.blogspot.com
Dicoba aja.... :D

Ranu said:

Tolong dong info nya travel jakarta - bogor? kalau ada yang bisa jemput di rumah.

Terima kasih sebelumnya

Devi said:

Klo cabang di daerah pamulang ada gak???respon kilat ya???thanks before....
:)

mans said:

rencana mau bandung. tapi mau kearah univ. padjajaran. nah travel yang deket2 situ apa yah dan berhenti dmn??

sebaiknya naik apa??mau mencoba naik travel untuk pertama kalinya

hehehe

Prima said:

Ada ngga travel jurusan Subang-Jakarta? Tolong dong....Tks.

tomtom said:

mhn info Travel Cirebon - Bogor

metha said:

da travel jur cirebon-karawang ga??kirim ke email qu ya secepatNa,,,fiemey_miauw@yahoo.co.id
pliz penting banged buat jumat besok,,,

heidi said:

idem deh ama prima...,butuh cepet infonya,coz mau book flight..,thx tementemen

Prima said:

Ada ngga travel jurusan Subang-Jakarta? Tolong dong....Tks.

Yuda Burnama said:

kami berminat untuk menjadi agen.
Jika memungkinkan bisa menjadi agen dan jika persyaratannya tidak terlalu berat. Kami ingin mendapatkan informasinya secara detail. Kami tinggal di daerah Jatibening/Jatiwaringin - Bekasi. kami dapat dihubungi melalui telp 021 950 266 99 atau 0858 1058 4377(yuda).
Besar harapan kami agar kami dapat diberikan penjelasan dan kemungkinan untuk menjadi agen.
Terima kasih banyak atas perhatian dan kerjasamanya.

didik said:

mohon info untuk travel jakarta pekalongan....
nama travel beserta no telp...
kirim ke prabowo.didik@gmail.com
Trimakasih...

daniel said:

mohon info untuk travel dari jakarta ke cirebon

nama travel beserta no telp yang bisa dihubungi

mohon kirim ke mazda_niel@yahoo.com

Trims

hamzah said:

Travel Bekasi-Cirebon ada ga ya... mohon infonya dong... bisa dikirim ke maliki_ok76@yahoo.com (butuh cepet nih, besok jumat mau mudik), thx

nancy said:

travel jkt-bandung jkt daerah ciputat bandungnya di daerah cimahi ada yg doo to door ngk ya....tlg infonya utk tgl 4 juli...tx u...

lia said:

trevel jakarta - magelang ada ga ya.... mohon infonya, Trims

dewi said:

tanya travel murah dari Yogya (bandara adi sucipto) k' Solo, ada yg door to door nga..tlg infonya ya..tengkyu

Risma said:

Antar-Jemput Bandara-Bintaro Kijang Innova G tarif 175 ribu (belum termasuk Toll) Hub:Rima (021)71091298 / 085232280940 pesan bisa call/sms 24 jam

Risma said:

Antar-Jemput Bandara-Bintaro Kijang Innova G tarif 180 ribu (belum termasuk Toll) Hub:Rima (021)71091298 / 085232280940 pesan bisa call/sms 24 jam

Risma Trans said:

Tersedia Rental Retail Harian Innova G + Sopir.....Tarif= 750 Rb (tidak termasuk Toll, Parkir dan Bahan Bakar) Layanan Pesan 24 jam bisa Call / SMS. Hub: (021)71091298 / 085232280940


Risma Trans said:

Tersedia Rental Retail Harian Innova G + Sopir.....Tarif= 750 Rb/Hr.... (tidak termasuk Toll, Parkir dan Bahan Bakar) Layanan Pesan 24 jam bisa Call / SMS. Hub: (021)71091298 / 085232280940


Risma said:

Antar-Jemput Bandara cengkareng-Bintaro Kijang Innova G tarif 180 ribu (belum termasuk Toll) Hub:(021)71091298 / 085232280940 Layanan pesan 24 jam bisa call/sms.

Risma Trans said:

Tersedia Rental Bulanan Innova G 07 Tarif= 6.250.000 Rb/bln. + Sopir dengan tarif= 100 Rb per harinya X 1 Bulan (tidak termasuk Toll, Parkir dan Bahan Bakar) Layanan Pesan 24 jam bisa Call / SMS. Hub: (021)71091298 / 085232280940

Risma Trans said:

» Antar-Jemput Bandara cengkareng-Bintaro Kijang Innova G tarif 180 ribu (belum termasuk Toll) Hub:(021)71091298 / 085232280940 Layanan pesan 24 jam bisa call/sms. » Tersedia Rental Retail Harian Innova G + Sopir.....Tarif= 750 Rb/Hr.... (tidak termasuk Toll, Parkir dan Bahan Bakar) Layanan Pesan 24 jam bisa Call / SMS. Hub: (021)71091298 / 085232280940. » Tersedia Rental Bulanan Innova G 07 Tarif= 6.250.000 Rb/bln. + Sopir dengan tarif= 100 Rb per harinya X 1 Bulan (tidak termasuk Toll, Parkir dan Bahan Bakar) Layanan Pesan 24 jam bisa Call / SMS. Hub: (021)71091298 / 085232280940

Aziz said:

Rental mobil ELF kapasitas 10 s/d 15 orang terima charter dalam/luar kota. bisa juga dipakai untuk antar jemput karyawan perusahaan. Kalau ada yang minat menggunakannya hub: 08129204249 atau 021-92553321.

devi said:

saya mau minta info travel murah dari pool sekitar pasteur bandung ke muara angke (dermaga menuju kep seribu(pulau tidung)) yang ada jam keberangkatan 2/3 pagi (harus sampai di dermaga jam 5 pagi) mohon infonya.. email saya doctafianti@gmail.com.
Thx.

xx said:

mau tanya.travel yang door to door dari daerah kopo bandung ke jl purnawarman jaksel apa y?trus harganya berapa?

Triningrum said:

travel cipaganti dari yogyakarta ke jakarta, ada?
kisaran tarif berapa ya?
makasih.

dolit said:

PLIS TRAVEL JAKARTA JOGJA PLISSSSS KASIH INFONYA PLISSS BUAT JUMAT TANGGAL 2:(

chandra said:

mau tanya dong, temen saya ada yg bingung kalo travel dr ciamis ke depok ada ga yg door to door?
kalo ada tolong email saya di punyacete@yahoo.com
atau sms ke 08111107238

chandra said:

oh iya, tolong infonya cepet yaa .. soalnya hari rabu ini udah harus di depok dia :)

abu hilmi said:

saya butuh informasi travel dari jakarta bandara sukarno hatta ke cirebon, sebenarnya tujuan saya ke subang, mungkin travel yang lewat bisa lewat kesitu adalah tujuan cirebon. mohon informasinya ke email saya : secang_cute@yahoo.com

Adi said:

mencari travel jakarta-surabaya,ada informasi gak ya?

erow said:

saya butuh travel untuk 5 orang tujuan jakarta,posisi saya ada di daerah gasebo.plan berangkat dari bandung jam 12 atau jam 1 malam tgl 11 juli 2010....apakah masih bisa ?
saya tunggu jawabanya...
081584545158 / erow@engineer.com

yang mura travel ap ?

junianto said:

saya mau minta jadwal keberangkatan untuk kebandung dari cengkareng, tolong email ke saya yah, junianto.parhusip@yahoo.co.id

maulana yasin said:

minta info bwt travel subang - solo yg door to door dong???
Kirm ke maulana_moliz@yahoo.co.id ya. . .

blogoret32 said:

ane tambahin boleh kang.. nih...Travel Jakarta Bandung

chandra said:

minta info travel jakarta-tasikmalaya dong..
urgent nih..
klo da d share k chan_holm@yahoo.com.
thanks ya..

leonie said:

Mau tanya travel jakarta -bandung sampai unpar enaknya pakai apa ya ?

cerita lucu said:

wah mantab infonya... bisa jadi referensi nih

dev said:

pak, saya mau tanya berapa ongkos ,antar jemput dari bandara sukarno hata ke pagaden subang ? terimakasih,tolong jawabnya langsung di sini ya.

moerni said:

sy mau nanya nie...kalo travel jkt-prambanan u/ tgl 5/09/10 lebaran ini kena brp ya..?trus travelnya ada dmn alamtnya.mksh

yuli said:

Tolong info travel jakarta/bekasi-cirebon utk tgl 8 sept dong... Poolnya dimana Dan tarifnya brp? Thx

Baim said:

RENTAL MOBIL LEBARAN (bandung dan Cirebon)
grand LIVINA 2010 (ada LCD dvd)+ supir
480/hri,.belum termasuk Toll,parkir,bensin
sms:0821 1517 9898
baim_chocolate@yahoo.co.id

Baim said:

jasa antar jemput bandung-bandara soekarnohatta
mobil:grand LIVINA 2010, Honda STREAM
1 mobil 675rb(sudah termasuk Toll,bensin)

sms:0821 1517 9898
baim_chocolate@yahoo.co.id

dee said:

ada travel dr tangerang ke arah semarang/tegal ga?
info ke er4fm_dblue@yahoo.com ya..THX

andy haryanto said:

saya mau pulang ke solo,tp saya bingung dari bandara soekarno-hata naek pa spya bisa ke solo,,,? mhon kasih solusinya,,,,makasih

andy haryanto said:

saya mau pulang ke solo tgl 9/9/10,tp saya bingung dari bandara soekarno-hata naek pa spya bisa ke solo,,,? mhon kasih solusinya,,,,makasih

andy haryanto said:

saya mau pulang ke solo tgl 9/9/10,tp saya bingung dari bandara soekarno-hata naek pa spya bisa ke solo,,,? mhon kasih solusinya,,,,makasih

sisilia said:

tolong info travel dari bandara soekarno-hatta ke tasikmalaya ini email ku : sisil.desi@yahoo.co.id
terimakasih....

Wow that was unusual. I just wrote an extremely long comment but after I clicked submit my comment didn't show up. Grrrr... well I'm not writing all that over again. Anyway, just wanted to say fantastic blog!

This is the best blog I've ever seen in my life! I really appreciate you taking the time out of your busy day to share your this with everyone.

Seo Services said:

Great wordpress blog here.. It's hard to find quality writing like yours these days. I really appreciate people like you! take care and see you soon

Resianto said:

Ada yang bisa kasih tahu nomor telp dan nama travel dari Jakarta ke Semarang ? Harap email ke resianto@yahoo.com
Terima kasih.

dj_retro said:

kalau ke kuningan ada travelnya nggak...???

tlg infonya ya.....kalau ada harganya brp....????

dian said:

tolong dong.. dibantu info : travel dari semarang ke sukabumi ada g ya.. kalo engga y semarang bandung.. terima ksih tolong kirim email ke : dian.subagiyo@yahoo.com

Leave a comment

About this Entry

This page contains a single entry by enda published on November 10, 2005 10:09 AM.

Hari Pahlawan Nasional was the previous entry in this blog.

Media-Ide Bajing Loncat.com is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

Join My Community at MyBloglog!
 
Powered by Movable Type 4.01