the legendary bikers brotherhood asal Bandung tea! :)
| | Comments (201)

201 Comments

b412ya said:

Rock'n'roll beibeh...
Support Bikers Brotherhood M.C.

aceng said:

brotherhood keep rolling bro

ojok said:

brotherhood mana lagi even2 dalem kotanya anak2 bandung yang bukan anggota pada pengen liat legendary mc asal bandung yang selalu bikin sensasi.

raka said:

semoga sukses euy eventnya dan jangan lupa jaga sholat ka barudak muslim

hendi dumai said:

rugi euy ga bisa ikuti event bikers brotherhood...salam bikers..

ryan "markem" said:

Congrat....for new El Presidente & new External Cap...Hirarki..
keep Rollin...still BAJINGAN....

encie said:

tahun baru Roling yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Adietya said:

Brotherhood jadi nggak acara di pulau, gw tunggu di tangerang, pokonya di Tangerang udah siap amunisinya.

piKko said:

HeLL yEaH,,,,,bRo',,,!!!

viVa La' biKer BrOtHeRHoOD

Iwan Rasta said:

Love,Loyalty@Respect
"Support The Fat Mexican"

Iwan Rasta said:

Love,Loyalty&Respect
"Support The Fat Mexican"

Linda said:

Brotherhood abdi support pisan! Persyaratan jadi anggota gimana? Lam Bro,bikers from Subang. Your Best Support'Linda

Satria "Uni Arab Emirates" said:

Support always for all my brothers, even now I live in dubai, UAE. Always miss my bike and all my brothers. I love U Bro....

ultah BB pualing hebooooohhhh

siapa mo beli bmw r.25 buat nyimeng di bb event hahaha tawa lo........

to: mr.DENY MACI pangandaran oii bro datang gak 13 juni? kta ktmu di ciamis oce...

TULANG said:

BB JADI KEBANGGAAN KOTA BANDUNG....JAYA TERUS...SELAMAT ANIVERSARY SEBAGAI CLUB MOTOR TUA DI BANDUNG...SELAMAT UNTUK SEMUA BRO...POKONNAMAH NGAGAS NEPI KALOT...WILUJENG HARI JADI.....

CHOKY said:

AING BOBOTOH BIKERS BROTHERHOOD.KEEP ROLING HAPPY ANIVERSARY ..JIEN BANDUNG LAUTAN BIKERS BRO....BB.....Rock'n'roll beibeh...
Support Bikers Brotherhood M.C.


hardi said:

Saya pegen banget euy ikutan bikersbrotherhood
tapi motornya jepang (magna 750)bisa gak ya trus prosedurnya gmana?

hardi said:

Saya pegen banget euy ikutan bikersbrotherhood
tapi motornya jepang (magna 750)bisa gak ya trus prosedurnya gmana?

tim'bul said:

standar harga bmw hideung sabaraha? jeung aya nu ngajual motor kolot nu laen teu? mun aya,pang ngahubungkeun urang ka nomer 081321526507....! hatur nuhun pisan sa'acanna! BFFB,bro....!!!

wahyu said:

Dear Brother...
Happy Aniversary....
Jayalah terus...

egi said:

bikers brotherhood....is my life...poko na mah hidup BBMC ..salam ka Mang Tato..hatur nuhun mang rante na...wss.

saya teh pendatang baru,tp saya sudah dengar wadah BB ini sudah lama,saking demennya, diantara sekian banyak motor baru, saya malah dapat binter mercy '83, masih harus banyak melengkapi. tapi akang,..disamarinda teh sulit spare part nya.pusing abdi.....pusing..mercy clup di samarinda ga pernah aku lihat,jarang nongol. Sukses selalu buat brotherhood,dan Maci..

norton' said:

selalu berlakukan "hukum adat" yah... supaya BB tetap disegani n eksis terus.wajib motor inggris n 2000 km nya bg pendatang baru

yudie said:

Saleum ke Syedara Lon di Bandoongg,....

villiers said:


W
o
l
u..lah 2000x

ada aja said:

bwat bb brantas donk genk2 anjing yang kaya gituan.......brantas sampai ke akar nya/ sampai ludes dan musnah....thx bro....keep rocknfuck man

goro said:

aku salut BB, OK bgt...
pengen punya motor antik biar bisa gabung
ada gak yg punya R-27 yg dah bosen trus mau di lego....

ase said:

alus pisan bro wah makin hade wae bikers brotherhood mc.untuk bikers brotherhood mc dimana pun suport your local bbmc.keur barudak cianjur sok atuh sing solid,loyal&respect salam we ka mang uus norton nugaya

lolonmanson gagak said:

salut BBB.tapi aku belum punya motor tua nih padahal ingin gabung..salam tuk ceper.bep.da2ng stones.bono??

BlackFlag said:

BFFB..add FS:bikersbrotherhood@angels.la

Numbness said:

bikers Brotherhood bandung ganteng2...hehehehhheheh,mantebs bets deh

Numbness said:

bikers Brotherhood bandung ganteng2...hehehehhheheh,mantebs bets deh

donny said:

BB pokonamah siiippppp..
utk usulan ajah,
BB kan banyak simpatisan nya,
gimana kalo dibuat semacam ke anggotaan nya tp khusus simpatisan aja.
soalnya seueur nu request oge.
mung sakitu wungkul. hatur nuhun kang dalton.
diantos kabarna.

honno said:

Still Rock n Roll Bro...by:Super Sucker Choppers "Berandalan Ibu Kota "

onepercent said:

buat BB aing respect....tong loba bisnis lah lieur jeng rungsing..balik deui ka asal hukum adat tea and momoktoran rock n roll jeung ulah nepi ka seep sima na euy rada hariwang ai kieu terus mah,sok ah gera hudang BB teh ONE PERCENT FOREVER FOREVER ONE PERCENT. BROTHERHOOD NU AING ANJING

nukasep said:

bth sparepart.............contact aneka motor @022-4207656

oliel said:

euweuh deui 1% pokona mah

Biwir said:

kapan lagi brother ada acara...,????? di tunggu menum2 nya broo......

THE BIG said:

BB, gmana tuh geng2 motor jepang kecil di bandung denger2 banyak bikin ulah, kasih pelajaran biar kapok

omardhani said:

naon kang aya nu baru nteu?
pizz prom new bradaa in Jember, Kang Nanda gimana motor Iwok Bali dah kelar belum pasca kecelakaan dari G.Dieng.. Keep on Rollin' Bradaa.. Pokokna mah konci inggris ma palu aja deh..

omardhani said:

naon kang aya nu baru nteu?
pizz prom new bradaa in Jember, Kang Nanda gimana motor Iwok Bali dah kelar belum pasca kecelakaan dari G.Dieng.. Keep on Rollin' Bradaa.. Pokokna mah konci inggris ma palu aja deh..

oo said:

keep brotherhood forever...the legend motorcycle club

marday' said:

helo.. brother...

pa kabar s'mua...

by:marday'

peggy_impala said:

bro,dulu gw pernah liat web bikers brotherhood deh..entah itu blog atau web site..ko skrg dah ga ada..bkn lg donk..pake hosting yg murah2 aja..

peggy_impala said:

bro,dulu gw pernah liat web bikers brotherhood deh..entah itu blog atau web site..ko skrg dah ga ada..bkn lg donk..pake hosting yg murah2 aja..

o e d a n said:

klo mw gabung...bner tuh saratnya kudu motor inggris??

keren dah...!!

Bikers Brotherhood...!!

haris 3touzcka said:

BROTHER FOREVER FOREVER BROTHERS ... ABDI TI BEBER CIREBON. KAPAN ROLLING DEUI KA SANGKANHURIP TEH. KEPP ON ROLLING BROTHERS.

Mistah 26 said:

salam bikers ah

hallo, mau nanya nih gimana yah caranya mo ikutan bikers brotherhood. saya pengen bener ikutan dari kecil. makasih

adjie said:

dulur.. punten rek neangan babaturan tos lami tara teupang alias kehilangan contact.. namina ANGGA imahna di MARGAHAYU mun aya pang email keun no hp na ka motorkolotadjie@yahoo.com

gaink said:

jang barudak brotherhood.khususna wilayah Ciamis, Tasik, Banjar,pangandaran.ayeuna geus aya Clothing BrotherHood MC Di Ciamis.di Raff studio.teu kudu jauh-jauh ka bandung.suport your local. Ok..........

gaink said:

open now........ '"RAFF cloth house". T-Shirt, Sweater, Sticker & more label product : Broterhood inc, Dalton, OutLaws"bikers specialise". jl. ir. h. juanda "raff music studio" no.45 Ciamis. Tlp. 0265 275 2533. Di Antos........

Raff Cloth said:

jang sadaya BBMC lamun Touring lewat Ciams. Eurun heula Ka Raff Music studio.didinya aya Cloth BrotherHood Inc. Tenang.... Aya Cai-Cai Waemah....

kaleum said:

Naha situs teh jadi kieu!??
portalna saha ayeuna???
salam buat bayur2 sebandung raya nu acan dipake ku batur, di antos ku sayah. hayu urang NIMBRIS hehehe :p
we have no fucking ublagh...
86 browww...

ucing said:

ngomong naon nyaaaaa...
lieur yeuuuuuuh

nevi said:

aku kan cewe, kalau mau masuk BB harus di Prospek juga yah??

teten triumph said:

brotherhood nu aing ANNNNJIIINGGG..

BlackFlag said:

join wit us

@Friendster Bikers Brotherhood MC

http:/profiles.friendster.com/motherchapter

B.F.F.B

Ready said:

bos tlg info motor binter mercy yg mau di jual gue mau beli

Yus said:

Bro, upami ngalangkung ka ciamis, liren atuh di Cijantung. kade ulah hilap.

NaRa said:

Ayooo dong...

For all chapter pada touring ke Balikpapan..

wisnu cau tisdam chaptr vets said:

urg geus liuer, dah lama nte kapanggih jeng barudak cau,dah lama ga riding bareng niiiiiih. mama tono (jenglot dago pakar) the civil war, ngeliwet lagi yuk njing,

surya said:

halo baraya dalaramang yeuh? bade tumaros upami motor dkw (kayuh)tiasa lebet anggota brotherhood? tras upami persyaratan janten anggota naon wae?

iyank said:

pokonamah..mun aing geus boga gawe aing kudu asup ka brotherhood..eta cita-cita aing tibaheula..anTosan weh kang agung gonzalez & my favorite om BUDI DALTON...BB..

iyank said:

pokonamah..mun aing geus boga gawe aing kudu asup ka brotherhood..eta cita-cita aing tibaheula..anTosan weh kang agung gonzalez & my favorite om BUDI DALTON...BB..

iyank,,subang.. said:

pokonamah..mun aing geus boga gawe aing kudu asup ka brotherhood..eta cita-cita aing tibaheula..anTosan weh kang agung gonzalez & my favorite om BUDI DALTON...BB..

Danny said:

Gw Salut banget bwt all bro di BB lam kenal bwt semua, gw 15th di bdg skrg hijrah ke pekanbaru Riau tp bdg n BB sll ada dihati

danny said:

Bro dimn gw bs dptn stiker or emblem BB klu ada yg bs bantu call me 085973237327, "KEEP RIDING" The Classic never end..............................

ripa'i said:

brother.. forever.. forever.. brother..
dagoan euy.... mejus..yeuh...

Danny said:

hai Bro...gw mau cari t-shirt produk Brotherhood inc, out law, dll gw mau buka bikers shop diluar jawa...ada yg punya info???????(alf_onw@yahoo.com)
BROTHERHOOD Forever.....Lets Get Rock

rerencangan monzter said:

kanggo rayon shincaan baheula.... team dagelan timur (cibiru,margahayu,cijambe,uber) ASDAL tetep pool...... ASep DALton tea,,, c duet metal....

indra said:

halo Aa bandung.. aya nu gaduh BMW R27,abdi peryogi? punten sakantenan di sebatkeun kondisi sareng spesifikasina.
nuhun bro..? B..F..F..B..
cp : indrabangeeetz@yahoo.com

endang said:

alah naha kieu geuning situs teh?.........
mang useng , tomtom kamana wae yeuh? nga gas lah ka bogor, aya lah cai-cai wae mah moal kasaatan........

japra said:

abdi mah hoyong pisan lebet ka BB
tapi kerngumpulkeun heula cicis
ameh tiasa meser birmingham smal arm,nyuhunkeun chapter bekasi kang diantos.....

PERSIB nu AING
tong waka paeh mun ngaku ti tatar pasundan sateacan lebet BB.
sukses BRO diablo,budal

irman said:

asalamualaikum

saya teh urang bndung,tapi ayeuna di aceh,
tah saya teh ti baheula hayang asup ka BB,
cik wartosan kumaha carana.
pan ceuk si akang nu di luhur oge "tong waka paeh mun ngaku ti tatar pasundan sateacan lebet BB".kitu sanes.

hatur nuhun,di antos waleran na

Irman nugraha

japra said:

hirup sagetih jeung barudak satatar meni hade

indonesia punya icon motor club paling ageng ya bandung
indonesia punya icon penempuh rimba and pendaki gunung tertua ya bandung
indonesia punya grup sepakbola yg bagus ya persib bandung
indonesia punya banyak artis top ya bandung

BANDUNG teh parahyangan alias tatar pasundan dengan keindahan alam yg alloh berikan
nike ardila jadi legend
gito rolis sami
abah iwan oge sami
PERSIB MY BLOOD
WANADRI MY BLOOD
BIKERS BROTHERHOOD MY BLOOD
jadi asup surga di taros kumalaikat teh moal asa2 dei karna ti tatar pasundan mah malaikat ge tos terangen jadi silahkeun lebet ka surga bari nyandak BSA choper,bari ngangge kaos persib te hilap syal orange wekdut...
AING BANGGA JADI ORANG SUNDA ANJING................
AING BANGGA JADI BOBOTOH PERSIB
AING BANGGA INSYAALLOH JADI ABUS KA BB
AING BANGGA LAH POKONA......
AING SUNDA PISAN BUDAYAKEUN MAKE BAHASA DAERAH DIMANA WAE URANG AYA DULUR
PEace and love kasadayan nu cinta ka tatar pasundan

Boedy-Jeproet said:

Napas urang napas Rock En Roads
Getih urang getih biroe (PERSIB)
Tulang urang tulang rangka (BSA)
Jiwa urang jiwa brotherhood together
panon urang panon bikers
urang asli budak bandoenk
tapi cicing di jakarta
ngan tetep urang bakal moal poho...
jeung lembur urang..,nyaeta...
BANDOENK KOTA BARUDAK MOTOR
ti mimiti gank,komunitas nepi ka klub...
saha heula mun ti mimitian barudak bandung
ti barudak harley..,campuran motor kolot..,vespa..,binter merzy..,tiger..,jeung sajabana (dugi ka mode oge nya coy..?)...,pelopor na saha heula....
kota BANDUNG nu ceuk ceunah mah KIBLATna mode jeung Modifikasi motorna terkenal..
hidup urang JABAR...
hidup Bandung..!!!

Boedy-Jeproet said:

Salam jabat erat n brotherhood buat kang imran nu ti aceh dan jg kang japra..,pokoknya mah salam buat semua rekan2 yg pecinta berat bikers di seluruh indonesia...

Bikers Brotherhood
never die

Boedy-Jeproet
Zijantoenk Stones Complexz

japra said:

kang budy sagetiuh jeung urang
BB never die
love ka sadayana hidup persib
brotherhood nu aing anjing
persib nu aing

Deni said:

Salam bikers.....
saya salut banget sama bikers brotherhood. Saya dulu anggota MACI jogja. sekarang saya pengin masuk jadi anggota broterhood, soalnya udah lama saya perhatiin, brotherhood kayaknya solid banget. gimana syaratnya biar saya bisa masuk BB. Saya masih tetap pake motor inggris sampe sekarang.
Matur nuwun kaaang....
bikers....forever....!!

rap uchiha said:

pokonamah amun urg ges aya BSA jeung SIM urg lsg k markas BBMC... bravo BB 4ever

eQy said:

Saya Anak Punya Motor Scorpio..
Pengen Banget Masuk Komunitas Bikers Gitu Euy..
Soalnya Saya Belum Pernah Gabung Satupun sama komunitas Motor Di Mana Di Dunia Ini..

Saya Pengen Punya Kmunitas Motor Yang KEREN, TERKENAL, BANYAK ANGGOTANYA & yang pasti selalu membuat hal positive ke masyarakat..

Makanya Saya Mau Ikut "BROTHERHOOD", Tapi Katanya Cuman Ada Di Bandung ?!?

Sedangkan Saya Orang Asli SUNDA tapi saya tinggal dan KULIAH di jakarta gimana dunk yah ?!?

apa di JAkARTA "BROTHER HOOD" juga ada ?

Apa Anak Kuliahan Kaya Saya Bisa Masuk Komunitas BIKERS "BROTHER HOOD" ini ?!?

Nuhunnya Kang..

Assalamualaikum wr.wb.

Irsan - Karawang Bergoyang said:

Pokok na mah momotoran , duduluran , suesuerian neupi mangih hue'aayy bari panon petet..
Brotherhood nu aing anjing

kutu kupret said:

japra said tong mamawa nu oranye kadieu, dibandung anti oranye, di bandung kudu biru kabeh, lain mun bb mah

Danny said:

Peace...n' salam knl buat semua bikers
Keep Rock n Roll for Brothehood

japra said:

bikers brotherhood nu aing anjing

japra said:

bikers brotherhood nu aing anjing

acil / jonni said:

Bravo Brotherhood......motor saya hayang ngebut kumahanya....

asep said:

bikers brotherhood mc emang oke banget, mun gaduh artos abdimah hoyong meser motor kolot heula moal waka kawin.... ngeunah keneh make motor kolot dari pada awewe ma... salam kangge kang da2ng stone, obi, heda, sareng sanesna... hidup BBMC

asep said:

bikers brotherhood mc emang oke banget, mun gaduh artos abdimah hoyong meser motor kolot heula moal waka kawin.... ngeunah keneh make motor kolot dari pada awewe ma... salam kangge kang da2ng stone, obi, heda, sareng sanesna... hidup BBMC

alex said:

salam to all ma bro di bandung...i have a dream to become "Brotherhood member" wish me luck to reach it Bro..ur"e The best motorcyles club i"ve ever know nu sopan>>>>hehehee..salam ka kang Hendra Jhon..jeng kang Bubuy nu baik Hati..
Alex (jakarta - Surabaya)

imran aceh said:

Salam kasadayana

Hatur nuhun ah ka kang boedy jeproet,ti imran aceh.
punten yeuh nembe nepangan deui,cik kang boedy nge-mail atuh ka sim kuring di irmannugraha@yahoo.com, tuh nya,cicing na di aceh soteh, da ari ngarana mah sunda pisan saneh "irman nugraha",da puguh urang sunda saya mah.

reu'eus saya mah jadi urang sunda teh lah,tong salah salila saya gawe di kapal pesiar 8 taun,basa sunda jadi basa pergaulan.dek urang pilipina,urang belanda,urang bali,urang jawa,urang makasar lamun panggih jeung urang indonesia di kapal pesiar salam na "sare wae meneh",tah cingcirining basa sunda mah tos mendunia,kitu cenah kang haji.

Hatur nuhun ah...

Imran aceh

sukma said:

hei barudak bandung pecinta motor kolot

Kepada Yth.
Aa'Ajendro,Aa' Bimo, Aa' Dadang Stone,sareng nusanes anu teu tiasa kasebatkeun dina kasempatan ieu.

Perihal : Riweuh

Hapunteun sateuacanna, saya' pencinta motor kolot tapi teu gaduh motor kolot, sanajan kitu saya' tetep "rider" sejati.
Salam kenal.
hidup Persib, hidup BB, hidup.........

Arief said:

BRAVO..BROTHERHOOD FOREVER - FOREVER BROTHERHOOD

ditunggu ulang tahun BB....biar Bandung menjadi lautan Bikers

nu riweuh...di tuar...he8...

andre frame ritz said:

kang Eeng kumaha rencana bikin film tema bikers brotherhood....mumpung di indonesia can aya film tema tentang bikers life..sok ah diantos tuk eksekusi crew2 siap bantu..

Bastard ! said:

B.F.F.B Respect Your Colors !!!

dewo said:

viva broterhood....jangan sampai bubar and jaga kekompakan selalu.
btw southland biker itu masih BBMC juga khan..?

dewo said:

viva BBMC jangan sampai bubar and kompak selalu ...gua tahu BBmc dari thn 89 dan selau ngikutin semua eventnya..mo ikutan BSA dah keburu di jual buat beli beras...he..he
BTW Southland biker itu BBMC juga..?

dewo said:

viva BBMC jangan sampai bubar and kompak selalu ...gua tahu BBmc dari thn 89 dan selau ngikutin semua eventnya..mo ikutan BSA dah keburu di jual buat beli beras...he..he
BTW Southland biker itu BBMC juga..?

the raden said:

salam kenal bikers.. q dika, aku punya dkw union thn 52.. mw q ikutin brotherhood... di surabaya ad brotherhood pa g y?? n klo ad biasany nongkrongnya dmn??? bagi yang tw tlong d blz y?? plissss

anjing edan said:

rock and road beibeh
Aing bangga jadi urang sunda beibeh
BB jaya selalu

bebe said:

lamun hoyong gabung..syaratna naon wae...saya hoyong ngiringan brotherhood...punten di balas nya ka email...hatur nuhun

ade said:

salut buat BB..
mun beberebetan kren pissan...
acara ulang taun na iraha mang?

Lia said:

Punten,,,, mau nanya nih,,,,
ari ulang tahun brotherhood teh kapan mau dirayainnya and dimana,,,,?
soalnya suami saya mau datang ke acara ultahnya brotherhood,,,,,
dia dari club VOC Jakarta,,,,
mohon infonya ya,,,,,
Hatur Nuhun,,,,

Roed said:

Salam ka dulur sadayana ....

frianji said:

aduh abdi teh penggemar BB psan.....
d sumedang ngadamel chapter atuh.....
pokona bikers brotherhood khususna mother chapter,kreennn psan....

salut....always born to ride brother....

ayie said:

pies bro...ultah BB tangal 26-27 juli pastinya di saparua

bokef said:

happy anniversary...
keep roll n roads...

tile "bajingan" said:

"BAJINGAN BDG" guy`s i miis u.

tampang bajingan, hati beriman. tetep kumaha aing!!

budi jawa said:

untuk perayaan HUT BBMC di rubah menjadi tgl 19-20 juli 2008 di gor saparua Bdg.. pokonamah acarana lezat...rame... dan sangat bergengsi... jng lupa untuk menghadirinya...

Bastard ! said:

Untuk diketahui DEWO kalau BBMC ya BIkers Brotherhood MC tidak ada sebutan atau kata lainya Just BBMC titik.

kyle Pereira said:

Hi guys!
My name is Kyle Pereira and I am a journalist for a leading Indian automobile magazine called Business Standard Motoring.

I will be in Indonesia on the 18th of July till the 22nd of July 2008. I was wondering if I could feature a few motorcycles of yours for my magazine. A copy of the magazine with the printed article and a CD of all the photos clicked is promised.

Our magazine is the only magazine in India which features classic and vintage motorcycles and cars in addition to current autmobiles.

Please reply to 'kylohere@yahoo.com' if you could help me out.

Thanks and regards,
Kyle.

ery_jackieJBMC said:

Dear all Biker Brotherhood MC,

SALAM dahsyat mantap dan makin cadas. special for Bpk K.Herry Satriawan dan kang BONO dkk tks siomay nya, bilih teu emut,eta nuju di Subang.

Jujur gw pingin gabung dari dulu gw jaman scul SMU, masih kesulitan dapet motor na. rasanya kalo cuman jadi simpatisan belum NENDANG n Belum ngerasa atmosfirnya the biker brotherhood MC, maklum bnyk keterbatasan..., mohon saran rekan BBMC, hee kok curhat yak...keep on brotherhood deh...

Salam ery_jackie Jababeka Motor Ceper Club And The Scooterist Independent Brotherhood. sori kang saking LOVE nya ke brotherhood gw selalu bawa kata brotherhood di vesva. InsyaAllah ga disalah gunakan. Mohon izin. Thx u so much...

ery_jackieJBMC said:

Nambahin,

hee sori setelah di liat ternyata banyak yang minat masuk brotherhood yah, wah makin seru kalo yg udh upload disini bisa gabung jadi member, tugas nya pengurus nih jadi PR banyak yang minat gabung, bener juga denger2 harus 2000 km yah syaratnya selain punya motor nya. blm tau klo mo online mesti kemana? please give me info ; ery_jackie@yahoo.com tks banyak ya bos. salam piss_ok sampai ketemu di saparua.

judah-hareeem said:

acara ULTAH brotherhood edaaaannnn....kereeeennn!!!!! jaya slalu bro,..."happy aniversary XX Bikers Brotherhood"

dewo said:

happy anniversary Biker Brotherhood , keep on brotherhood

fadhlil said:

sory bro... kmaren malem viking nge ganggu acara brotherhood..

happy anniversary Bikers Brotherhood,keep on brotherhood

aries munandar said:

Salam persahabatan kanggo akang - akang di Bikers Brotherhood...
langsung aja syarat jadi anggota Bikers Brotherhood kriterianya apa saja....
haur nuhun pisan..

boogie said:




bROThErHooD ...iS tOPmARKOtOP DAH

dandy said:

.....aslmmualaikum.....
kumaha LuR dArAmAng ???? iraha atuH ROLLINK DI CiAnjUR ??? uRnG nGe FeNs Uuuuuy kA bbMC......YU aH lUr hAtUr nUUUUhuN......

VaN cUte said:

luuuuuuuR.......bEnEr Te LaMuN AbUs kA BB kEdAh GaDuH mOtOr KoLoT ???? mOtORNA kuDu nAon unGkUl TaH ??? BiSa tE MOtOr CB 600......
TRuS SlaMaT ULtAh NyAk bB MoGa mAjU tErUs....

Dra 17 said:

Gabung Euy!nyuhunkeun informasi motor durkopp jerman.Viva BB.....

dewo said:

tuk goceng

di outlet ente ada mercandise hut BB kemarin gak..?

oplu said:

Support your local : www.bikersbrotherhoodmc.com

mtriton said:

one colour, one blood,the sun will stop shining, but we will always riding... yesterday is holiday, today we are brother, tomorow forever for brotherhood....B.F.F.B.

gugun ahmad h said:

1% ANGEUR TI AING MAH BBMC .MERDEKA

Buche said:

Tuar (bantai) gangster !!!! Brotherhood Nu Aing Anjing

dutsyedong said:

sy cuma mau tahu gimana jadi member Brotherhood

farrel said:

pokonamah euweuh 2 na nu bikers nu solid wal BFFB.....naon eta SFFS euweuh dai semboyan teh atawa geus beakeun ngaran make nurutan sagala....cucian dah lo.........

farelll said:

kag dalton selamat telah mnjadi elpres..semuga di era kepemimpinanmu bisa membawa harum BIKERS BROTHERHOOD MC. JGN ADA PERPECAHAN LAGI>>>>>>> ok

idup said:

sok atuh pembukaan pengurus BB bade aya ngangon motor kamana?... itung-itung ngahaneutan mesin.

kuring di Borneo said:

kang di nagara Malaysia beak euy motor INggrisna!!!! Ajig teh hanas jauh kuring neanganana!!!

idup said:

di inggris oge beak mtr malaysiana, he..!!! kumaha tuh?.... di NKRI jawa barat mah loba keneh eta ge lamun teu diklem ku malaysia..'

iwan said:

kang dodi huntu kamana wae tos lami teu papendak emut keneh teu ka abdi? iwan cimahi
4ever brotherhood

Eka said:

Cek.. Brother

abek said:

pokokna mah brotherhood no 1 mc lah...piss & luv komo deui persib darah urang.jd hidup brotherhood

tizdam said:

barudak sabar nya bulan puasa mah sakedap deui nanti klo udah lewat kita menum menum lagi ok. 86!

aing di borneo said:

manggih euy motor rada alus!!!! didieu, tapi moal di bejaan sieun di borong NKRI Jawa Barat ha.ha.ha

aing di Borneo said:

euh kamarana dulur teh?? buka puasa jeung kue mereke!!!!!!! ha.ha.ha

agil borneo said:

brotherhood forever forever brotherhood

kpan ada acara bka bareng euy???

Zaky prospect batam said:

aduh kmha yeuh dulur damang sadaya,pko namah brotherhood nu aing anying iraha bade turing ka batam ari perkawis kelezatan mah seu eur didieu mah.....................................

IWAN INLANDER LAMPUNG said:

BRAVO BB Kapan Kelampung...BRO..

patricks said:

bro boga situs galery foto motor kolot nu alus teu?????????????

BROTHERHOOD FOREVER FOREVER BROTHERHOOD

BIKERS BROTHERHOOD MC 1% !!!!!!!

hayo atuh, mumpung geus lebaran...

urang jihad ka foto copy an.......


bast said:

BIKERS BROTHERHOOD FOREVER NEVER END...

BAST RESPEK'ER BIKERS BROTHERHOOD EAST JAVA CHAPTER

ricky said:

halo semuanya khusus kanggo ka bikers brotherhood mc abi bade naros kumaha persyaratana pami hoyong janten member follow uf ka email abi nya hatur thank's u......

rei alfatah said:

iraha aya acara deui kang....?
heboh keun kota bandung deui ku Rollingthunder BB bandung.... Salam Bikers...

rei alfatah said:

kang, syarat2 k anggotaan BikersBrotherhood Bandung naon wae... D antos kbar na kang... salam bikers kang...

Fuckjar said:

Mang punten weh da abdi mah teu acan gaduh motor kolot nya....
abdi mah brothercoy...
wk wk....eta oge mun teu hujan....
iraha turing deui???
tong jauh2 teuing atuh mang...da abdi mah damel...
viva bb forever...
motor maneh kumaha maneh..!!!

Fronzy_boy said:

kang, abdi bade tumaros,, upami bade jadi Bikers Brotherhood teh Kumaha carana???
hatur nuhun....
BFFB....

JOEYPETERSON said:

SALAM KA KANG YOGA (PA JABRIG),IPIT,NANO

Teguh (kvr-banten) said:

Brotherhood is a heaven of bikers..
Salam ahh ka mang Iyenk (budi)BBMC..

RAMDHAN said:

salam brotherhood...
sy penggemar mtor klasik,,(cm gemar tp blm punya)hehe
skrang ini ad orang nawarin mtor SPARTA 200cc,
sy minta saran dari tmn2,,soal harga dan lain2 nya,,.thanks bgt.

RAMDHAN said:

085932200150..sms nya sy tunggu...

iman said:

beli baju brother hood dimana euy

aing d Borneo said:

naha euy d situs teh loba anying euy?? Euh anying teh,,geus heula nying ahh
Kira-kira mun boga duit 30jt aya nu ngajual bonnevile tujuh satengah teu nya?? nu letzat nan nikmat..
Kumaha kang Kiki d Pontianak tos aya nu haseum mtr inggris cing piceun ulah tebih teuing!!!ha.ha.

ginan said:

Salam Ka Dulur Sadayana Para Bikers Brotherhood..KABEH DULUR!!!!It's only Rock n Roll Baybehh..Supoort Ka sadayana ah..hahaha

lampu neon said:

bro mun hyong ngiringan lebt kmaha crana bro????

icay said:

hiii lurrr....
keef riding always lah ti kuring.......
salam ka bro sadayana.....bro diditu bro didieu sarua kabehhh nu penting brebeeettt laahhh.....

pambudi said:

pengen tau motor pa ja yach yang bza mazuk bh???kalo vespa biza gk??

zaky batam chapter said:

brotherhood nu aing anjing............................................................................................kintun message ka brudak isman dkk..............bale endah chapter.............piss love n respect.............prospect batam.............hidup sinjeng......

abie dayak-kaltim said:

Salam tuk smua anggota bikers,khususnya Brotherhood Bandung.Salam dr abie-bpp bikers BB angkatan 90an...jaman Papeuh-Tegep. maci_balikpapan@yahoo.com

abie dayak-kaltim said:

Oya,gw cari tmen2 lama dr Brotherhood Bandung jaman Papeuh(kang Yusuf).Rayon Sarijadi (gatot,adi,trisno,kang yosef dll),mohon info nya... maci_balikpapan@yahoo.com

Deni Om said:

Hai bro,

lho tinggal di kalimantan yach.
gw butuh kayu ebony, bantuan gw nyari dong,

Thanks.

BB life member

puspo hendro said:

poko na mah jaya trus bt brotherhood.insyaalloh taun 2009 ini saya mau gabung di BBMC.

Graha Maulana.. said:

Bravo Buat BB.. urang atas nama barudak sumedang hayang ulin babarengan sareng budak BB..

Deni Om said:

mun hayang ulin ma BB, undang dong,tong omdo aja.
tong poho siapkeun lauk, lain aya balong di sumedang?

dvata said:

sim abdi hoyong pisan ameng sareng BB.komo deui bisa jadi MC mah.tapi teu boga motor kolotna,nuju kekempel artos jang meulina....vata ngefans pisan.....pisan....ka BB,sabab mun ngarasa bikers khususna ti bandung pasti klimaxsna mah ka bikersbrotherhood....aing mah moal ngaku bikers lamun lain BB.

dvata said:

teu cukup ku 2000 judul film urang ngungkapkeun cinta ka BB,,,,,vata miluan club motor tapi teu ngarasa nikmat jeung asa ngarasa ulin hungkul meskipun club motorna sport. TAPI LAMUN JEUNG BB...pastina urang ngarasa bikers pisan...teuing atuh kumaha deui kedah nyariosna....BB I LOP U

Zaky prospect batam said:

brotherhood forever forever brotherhood...........1%...........kumha bale endah masih lejet keneh akan sinjeng na mang isman kumaha DKW urang.............

harrys said:

bandung nu aing..........
brotherhood nu aing.....
bb 4ever bro.....

graber said:

wow nak brotherhood , ... . .

mari kta bersatu menyerang xtc anjink !!!!

ROBBY DARWIS said:

..BFFB..BFFB..BFFB..

Robby Ramly said:

xtc gank yg sok di bandung, ayo kita gabung buat hancurin komunitas perusak.

mau gabung tapi motor kolot na bekjul? bisa ga

rhieandht said:

aunten bde tumaros ari carana lebet ka brother hood kumaha. . simkuring hoyong pisan lebet tapi gaduh motorna motor binter mersi... abdi teh nembe klas ! Smk . .

nurul said:

kumaha daramang....?

nurul said:

kamana wae yeuh bang hendri urang cianjur tea? kumaha damang? iraha atuh katasik deui?

RAHMAT GBLACK said:

BB TOLONG INFO ATAU NO HP KANG UCUP ATAU TATO ANGGOTA BB BANDUNG, KALO TAU TOLONG HUB. 085252717772 FROM RAHMAT BORNEO. ATAS BANTUAN BB TAHNKS. BROTHERHOOD FOREVER, FOREVER BROTHERHOOD. SALAM TI URANG BORNEO.

Inzuddin Lubis said:

mat ultah ke 21 toek Brotherhood bandung yang dirayain di Kiara payung Jatinangor Bandung pada malam minggu 27 juni 2009, semoga kedepan lebih tertib dan disiplin diperjalanan dan memberikn contoh bagi bikers2 muda, bravo....

peKINGs said:

I LOVE ROCK N' ROLL, N I LOVE BBMC


.:: INFO tentang BBMC ::.
tiasa langsung ka situs ieu dihandap:

http://www.bikersbrotherhoodmc.com/


.:: MORE INFO ABOUT BBMC::.
Just visit link below:

http://www.bikersbrotherhoodmc.com/

askart said:

aku snang dngan kretifitasx nag brotherhood.I Luph brotherhood.by.accal makassar

askart said:

ku snang dngn creatiftas nag brotherhood.salam kenal driqu askart makassar

_me_ said:

salam aja buat wongso mother chapter lha....

blank said:

om syarat masuk BBMC gimana nich?

ache said:

bikers brotherhood bkan genk motor tp,old club motor bike bandung,pkok na mah bb i luv u

asinx jelex MOC_P said:

semangat satu jiwa walapun berbeda club

asinx jelex MOC_P said:

Gimana kabar lu, Bro?!”

Sebuah kalimat umum yang sering kita dengar setiap kali bertandang atau kebetulan bertemu dengan rekan satu komunitas. Bro, atau lengkapnya adalah Brother, adalah sebuah kata yang menyatakan bahwa antara yang dipanggil dan yang memanggil memiliki ikatan yang erat. Brother, artinya kita bertemu saudara walaupun secara genetisnya kita tidaklah sedarah.

Brotherhood, atau kita bisa mempenetrasikannya sebagai Jiwa Persaudaraan, memiliki makna dan substansi dimana ada konsensus didalam kata Brotherhood ini. Brotherhood, seperti sebuah rantai yang mengikat kita untuk berjalan bersama, bersatu dan saling membantu. Brotherhood tidak mengenal batas usia, status sosial, agama atau ras. Dalam Brotherhood, kita adalah sama. Dalam Brotherhood, tidak ada egoisme, tidak ada anarkisme, tidak ada perasaan sirik atau dengki. Brother, treat like Brother, that’s way we call it Brotherhood.

Saat ini, Brotherhood masih hanya sebuah panggilan untuk teman tanpa ada muatan substansial seperti yang telah disebutkan di atas. Tidak ada konsensus, tidak ada muatan positif di dalamnya sehingga kata Brother itu dengan sangat mudah dihancurkan oleh sedikit konflik yang bahkan “mungkin” tidak berpotensi untuk meretakan suatu hubungan persaudaraan atau dengan kata lain, gara-gara nila setitik, rusak susu sebelanga. Patut disayangkan jika suatu persaudaraan dirusakan oleh hanya ego semata.

Saatnya kita melihat lagi, benarkah kata Brother itu mempunyai makna khusus untuk kita atau teman kita? Apakah kita sudah menganggap bahwa komunitas kita adalah sebuah keluarga yang patut dijaga keharmonisannya? Apakah setiap kepala dalam keluarga ini sudah mempunyai visi yang sama sehingga apapun yang dilakukan hanyalah untuk kemajuan bersama. Melakukan dan berkorban untuk kepentingan bersama, dan bukan untuk diri sendiri, itulah makna Brotherhood.

Anda yang membaca artikel ini, adalah member atau anggota sebuah komunitas yaitu Komunitas Musik Underground atau bisa dispesifikan lagi sebagai Komunitas Metal. Anggaplah berarti, kita ada dalam sebuah lingkup keluarga “METAL” atau Metal Brotherhood. Bersama kita memiliki visi untuk tetap berjuang agar Metal di Indonesia tetap hidup dan semakin maju. Living at Underground bukan berarti tanpa visi atau Misi, bahkan sebagai komunitas underground, mimpi-mimpilah yang membuat kita tetap hidup. Cita-citalah yang tetap membuat kita berkarya. Karena itu, jangan kotori dengan Egoisme pribadi.

Mari kita bersatu untuk tetap terus berkarya

arief said:

aku jual emblem merzy baik tyang wing maupun di tangki hubngi aku di nomor 024-74035121

joko said:

mas kevin aq suka bsa knal ama mas kevin, dan aq salut ama bikers brotherhood,,,?????

brotherhood sampai mati aku kan setia padamu ...... salam bikers

Well, that's one more thing I have learned today!

4story gold said:

That's great.very helpful,thanks a lot

flyff penya said:

Great information that is much appreciated. Thank you for providing such interesting content in my quest to lose the flab.

eve isk said:

Informative information and excellent posts you have!

Buy Links said:

Neat blog layout! Very easy on the eyes.. i like the colors you picked out

Nice!! Great Ifo. Great People. Great Blog. Thank you for all the great sharing that is being done here.

Nice blog here! Also your website loads up fast! What host are you using? I wish my website loaded up as fast as yours lol

Buy Links said:

High quality info here! Keep up the great work. I love the feelings being expressed.

Leave a comment

About this Entry

This page contains a single entry by enda published on November 25, 2004 5:42 PM.

Pornzilla was the previous entry in this blog.

The Nietzsche Channel is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

Join My Community at MyBloglog!
 
Powered by Movable Type 4.01